桜のチップで燻したスモークチーズ(おまけつき)

桜のチップを使い、市販のプロセスチーズをじっくり24時間かけて燻しました。スモークすることにより水分がすこし抜けてチーズのうまみが凝縮されるとともに、外側が薫香で覆われ、一口かじるとお口の中にスモーキー・フレイバーが広がります。

もくせい舎を代表する手作り石けん「デクレット」とセットでお届けします。
デクレットについては、こちらのページでご紹介しています。


※本品は受注生産です。ご注文をいただいて入金を確認後に原材料を購入し、3日から1週間で発送となります。

※クール便での配送になります。

<桜のチップで燻したスモークチーズ>
原材料:プロセスチーズ、にんにく、桜チップ(燻製用)、砂糖
内容量:155グラム
消費期限:製造月より3か月
要冷蔵(10℃以下)

冷蔵庫で冷やすと、よりおいしくお召し上がりいただけます。
  • 980円